Senioren

Wir Senioren sind eine Gruppe von über 60-jährigen, ca. 25 Personen, die sich für gewöhnlich jeden 2. Mittwoch im Monat in den unteren Gemeinderäumen der Begegnungskirche um 14:00 Uhr zu einem geselligen Beisammensein inklusive Kaffee und Kuchen trifft.

Sehr wichtig ist uns dabei der gegenseitige Austausch über Lebenssituationen, die wir alle reichlich durchlaufen, und Erfahrungen mit Gott und Jesus Christus im Alltag. Hierbei werden wir auch kräftig von unserem Pastor unterstützt, der uns mit Rat und Tat zur Seite steht.

Gerade uns Älteren ist es wichtig zu wissen, wo wir stehen und wohin wir gehen. Wenn Sie, lieber Leser (Surfer), interessiert sind, mehr über uns und den Willen Gottes für Ihr und unser Leben zu erfahren, sind Sie herzlich eingeladen, völlig unverbindlich vorbeizuschauen.

Wir würden uns freuen, Sie herzlich willkommen zu heißen!

Konkretes zu Veranstaltungen und Zeiten oder anderem können Sie im Gemeindebüro erfragen.

Eine andere Möglichkeit ist, am Sonntagmorgen zum Gottesdienst um 10 Uhr zu kommen, um sich ein Bild von uns zu machen und vielleicht beim anschließenden Kirchencafé ihre Fragen über uns loszuwerden. Auch hier sind Sie herzlich willkommen!

Jürgen Peters
Leiter der Seniorenarbeit

Wir sind dankbar, dass mit Unterstützung der Berliner Sparkasse und der Aktion Mensch die Räume barrierefrei zugänglich sind.
Beachten Sie auch die Möglichkeit unseres Seniorenwohnens.